Дома с мансардой

Дома из профилированного бруса с мансардой – выгодная роскошь

Заказчики, собираясь стать владельцами собственного дома, изучают строительный рынок на предмет выгоды по качеству и цене.

Идеальным сочетанием в этом плане может стать дом из профилированного бруса с мансардой.

Профилированный брус имеет репутацию натурального строительного материала, отличающегося экологичностью, качеством, быстротой и удобством сборки.

Мансарда – жилые помещения, оборудованные в чердачной части дома. Стенами для мансарды является крыша, поэтому форма мансардного этажа будет зависеть от типа крыши.

Приобретение дома из бруса профилированного с мансардой выгодно во многих отношениях:

  • Не тратясь на стеновой материал 2-го этажа, жильцы получают почти полноценный дополнительный жилой этаж.
  • Отсутствие стен 2-го этажа уменьшает нагрузку на фундамент, поэтому для основы дома выбирается фундамент легкий, а дома подобного типа могут строиться даже на мягких грунтах.
  • Благодаря особенностям конструкции мансарды есть возможность установить широкие оконные проемы, что значительно увеличит освещенность верхних комнат.
  • Необычная форма мансардного этажа, наличие скошенных углов, ниш и балок предоставляют владельцам широкие возможности для уникальных дизайнерских экспериментов.
  • Внешний вид дома подобной конструкции отличается особой эстетикой и изысканностью, а проживание в нем приятно и комфортно благодаря древесному аромату.

Кроме этого:

  • Экономится место на участке;
  • Дом из правильно обработанного бруса можно эксплуатировать более века, не боясь гниения, заражения плесенью и грибком;
  • Строение имеет высокие теплоизоляционные и влагостойкие характеристики;
  • Стоимость постройки из бруса ниже, чем из блоков и кирпича;
  • Мансардный дом строится быстрее и дешевле, чем 2-этажный.

Из недостатков мансардных домов следует отметить несколько уменьшенную высоту стен верхнего этажа, затраты на мансардные окна и возможные затруднения с расстановкой мебели. Но неоспоримые преимущества компенсирует столь незначительные недостатки.

В нашем каталоге вы найдете проект, который придется вашей семье по душе. Изящные строения с количеством жилых комнат от 3 до 7, с массой интересных проектировочных решений в виде балкончиков, террас, ломаных крыш, высоких или скошенных по углам окон – у нас есть из чего выбрать.

Вы хотите получить точную информацию о цене и условиях строительства? Закажите звонок или заполните форму обратной связи – и можете начинать подбирать мебель в ваш новый дом.


Заказать звонок


© 2019 Профбрус96. +7 (343) 219-89-07
Наш адрес
Екатеринбург, Россия, п. Исток, ул. Сельская, д.1

Мы в соцсетях

Обратный звонок
Заявка на рассчет